http://ilsignoredicampagna.it/   Italiano  
Alt Logo FarmaciaSalviniSoldani

OLIO DI GIRASOLE

Un olio interessante

OLIO DI GIRASOLE

Ritengo l'olio di girasole un olio interessante,ha un colore ambrato e un aroma non intenso. La pianta è originaria dell'oriente ma negli ultimi tempi la coltivazione si è estesa alla nostra regione e alle nostre terre divenendo per alcuni simbolo della nostra storia. In campo cosmetico ne consiglio l'uso per pelli disidratate e sensibili.
Ha una buona azione emolliente e uno skin fell setoso.

per leggere clicca/uploads/kcFinder/files/OLIO%20DI%20SEMI%20DI%20GIRASOLE.pdf