http://ilsignoredicampagna.it/   Italiano  
Alt Logo FarmaciaSalviniSoldani

News

Anche nei posti più piccoli è possibile trovare notizie grandi...

Trealosio

01 Aprile 2013

È un disaccaride formato da due molecole di glucosio.In ambito cosmetico viene utilizzato in varie tipologie di prodotti con le funzionalità di prevenire la disidratazione cutanea e di mantenere integre le membrane cellulari e le strutture macromolecolari sottoposte a condizioni di stress. Può essere facilmente inserito nella fase acquosa di una formulazione cosmetica a concentrazioni generalmente comprese tra 0,3 e 1%. E’ considerato un ingrediente sicuro a tutte le concentrazioni di utilizzo.